Encore un beau WE pour le TCM !

Retour sur les résultats du WE avec encore de supers perfs pour le TCM un peu partout en France 🇫🇷🏆

➡️ Samedi avait lieu la ½ Finale du Championnat de France de Triathlon D3 à Bordeaux. Sur la lancée de la semaine précédente et avec la volonté de prendre leur revanche sur le sort, notre équipe féminine composée de Solène Tan, Manon Sardin et Claire Lefranc s’est imposée devant Toulouse et Pau et se qualifient donc pour la Finale. A noter, une nouvelle victoire au scratch pour Solène ! 🏆🥇

➡️ Un peu plus haut en France, à Pontarlier (25) avaient lieu les CdF militaire. Bruno Loré termine 1er Master 3 et s’offre son 2ème titre de Champion de France 🇫🇷🥇💪!

➡️ En Occitanie, à Nailloux, une grosse délégation du TCM c’était donné rdv pour le Triathlon et les qualifications au Championnat de France Jeunes d’Aquathlon : – 🏁Triathlon S : Nathan Ladu et Baptiste Barroso – 🏁Triathlon M : Antoine Saules et Fabrice Caffo- 🏁Triathlon L : William Teyssié- 🏁Aquathlon XS : Noam Rouquié, Alban Salmon, Léane Salmon, Jules Penche et Titouan Beauville- 🏁Aquathlon S : Solène Tan, Manon Sardin, Quentin Salmon, Ugo Magot, Nathan Ladu et Anne BeauvilleLa encore de superbes résultats sur l’ensemble des courses et 6 qualifiés pour la Finale le 29 août à Pontivy : Alban, Léane et Quentin Salmon, Manon Sardin, Solène Tan et Noam Rouquié ! 🇫🇷

➡️Enfin, sur l’Ironman 70.3 des Sables d’Olonne les couleurs du TCM ont aussi brillé avec les belles courses de Marlène Bourdennet (7ème de catégorie) et Jimmy Caverzan.